You are currently viewing Moelleux au citron

Moelleux au citron

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:ABB / Rognac
  • Commentaires de la publication :0 commentaire

Suite à la balade aux Brets Barjaquets

Voici la fameuse recette du gâteau qui a enchanté nos promeneurs gourmands à la fin de la balade. Attention, cela pourrait provoquer des envies soudaines de pâtisserie !

À faire à la main

125 g de beurre
125 g de sucre
125 g de farine
2 oeufs
2 citrons non traités
1 sachet de levure
1 pincée de sel

Fouetter le beurre avec le sucre
Ajouter les oeufs un par un
Râper les zestes et extraire le jus des citrons. Les ajouter à la préparation
Mélanger farine, levure et sel puis ajouter à la préparation en mélangeant légèrement
Beurrer et sucrer un moule pour caraméliser
Сuire 25 à 30 mn au four à 180°
À la sortie du four, arroser encore de jus (facultatif)

✉️ : contact@abbrognac.fr
 
Partage sur :

Laisser un commentaire